5 главных заблуждений о натяжных потолках

5 главных заблуждений о натяжных потолках

В обществе ходит очень много слухов относительно натяжных потолков, их стоимости, надежности, безопасности и прочего. Сегодня мы постараемся опровергнуть самые популярные и недостоверные из них.

1. Многие люди считают, что натяжной потолок это очень дорогое удовольствие. На самом деле это самый дешевый способ отделки потолка. Если Вас интересует монтаж натяжных потолков цена, советуем посетить сайт radugapotolkov.ru компании Радуга Потолков в Санкт-Петербурге, которая предоставляет свои высококачественные услуги всем желающим. Данная компания предлагает Вам натяжные потолки отличного качества,надежные и долговечные, различных цветов и дизайна и по привлекательной цене.

2. Натяжной потолок конструкция непрочная и ненадежная, и может лопнуть, особенно его задеть его чем-то острым, прогнуться от времени или просто сломаться. Это неправда, просто там, где Вы ткнули острыми предметом, появится дырка. Подробнее: http://msk-door.ru/brands/brend-sheffilton/

3. Натяжные потолки могут задерживать до ста литров воды на метр квадратный. Это, правда, но тут многое зависит от площади потолка и конфигурации самого помещения.

4. Глянцевая ткань делает потолок визуально выше. С этим, конечно, не поспоришь. Дизайнеры широко используют отражение света от глянцевых потолков для изменения восприятия пространства. Только вот по большей части, без специальных световых эффектов и освещения помещения и потолка в частности эта особенность глянцевых натяжных потолков совершенно не заметна. Гораздо больший эффект при обычном освещении дают зеркальные поверхности. Поэтому если вы хотите визуально увеличить высоту потолка за счет глянца, не делайте этого, лучше всего остановите свой выбор на другом материале.

5. Натяжные потолки абсолютно плоски. И это не совсем так. Для натяжных потолков допускается небольшой процент провисания, допустимый по технологии установки и нормам. В основном этот процент зависит от площади потолка и конкретных длин: ширины и длины самого помещения. Чем больше разница между длиной и шириной, тем меньше провисание.

Интернет-радиостанция Вечерний Бриз не является средством массовой информации. Все музыкальные композиции, транслирующиеся в эфире, представлены исключительно для ознакомления, в заниженном качестве. Деятельность является некоммерческой и никакой выгоды с этого не получает.